«Потерянная песня»

«Потерянная песня» и другие анонсы

Оригинальный двенадцатисерийный телесериал «Потерянная песня» (Lost Song), выходящий в следующем году (международным показом займётся Netflix), обзавёлся расширенной командой сэйю и первым тизером.
Рин — энергичная девушка с хорошим аппетитом, живущая в зелёной приграничной деревне. В глубинах королевского дворца в шумной столице томится в одиночестве певица Финис. Объединяет этих двоих удивительная сила, которой не обладает больше никто на свете. Чудесная сила, способная залечивать раны, создавать воду и поднимать ветер, — сила песни. Ведомых судьбой героинь ждёт опасное путешествие. Тень войны нависает над королевством, оскверняя кровью невинных даже чудесную песню. Возлюбленные встречают смерть, и их беззвучные крики раздаются в каменной тюрьме. Судьбы двух девушек пересекаются, и только от них зависит, будет последняя песня об отчаянии, надежде — или...


«Тяжёлый божественный юнит Пандора» — анонс

«Потерянная песня» и другие анонсы

Режиссёр Щёдзи Кавамори и студия Satelight раскрыли подробности нового, ранее безымянного телесериала, находящегося в разработке с 2016 года. Он будет называться «Тяжёлый божественный юнит Пандора» (Jūshinki Pandora), выходить в весеннем сезоне и включать в себя 26 эпизодов (если за прошедшее время ничего не поменялось в расписании). Ну и ещё в нём не будут петь, как в предыдущих работах Кавамори — «Макроссе» и «AKB0048».

В 2031 году произошёл инцидент, получивший название «Кризис Шэнлона», в центре которого оказался главный герой — талантливый учёный Леон Лау. Созданный в качестве альтернативного энергетического источника нового поколения Квантовый реактор взорвался, выпустив на волю энергию неизвестного вида. В результате всего за день окружающая среда на всей планете претерпела чудовищные изменения, а с живыми существами (за исключением людей) и даже машинами произошли уникальные эволюционные метаморфозы. Появившиеся сущности получили название Б.Р.У.И. (Биологическая Революция Ускоренного Интеллекта). Из-за них человечество оказалось на грани вымирания, однако чтобы противостоять Б.Р.У.И., люди стали использовать специальных мехов под названием М.О.Э.Т. (Многоцелевой Органический Эволюционировавший Транспорт).

Семь лет спустя, в 2038 году Леон живёт в глуши за пределами «абсолютного города-крепости» Нео Шэнлон вместе с Хлоей Лау — девочкой, с которой заключил «семейный пакт», — и продолжает исследовать новые способы противостояния Б.Р.У.И. Неуклюжий учёный и вечно занятая девочка живут, пытаясь забыть о прошлом, однако опасность постепенно приближается к ним.



«Улисс: Жанна Д'Арк и алхимические рыцари» — неофициальный анонс

«Потерянная песня» и другие анонсы

Серия ранобэ «Улисс: Жанна Д'Арк и алхимические рыцари» (Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi) получит аниме-экранизацию неназванного формата. Но это не точно. Потому что соответствующая информация появилась на странице книжки-приквела на сайте издательства Shueisha, но вскоре была оттуда удалена.

Действие разворачивается во Франции XV века во время Столетней войны. Сын дворянина по имени Монморенси учится в школе рыцарей, где с головой погружается в изучение магии и алхимии. Однако после разгрома французов англичанами в битве при Азенкуре (25 октября 1415 года) школу распускают, и Монморенси вынужден бежать. И в ходе этого бегства он знакомится с удивительной деревенской девушкой по имени Жанна.

«Хакумей и Микочи»

«Потерянная песня» и другие анонсы

Официальный сайт экранизации фэнтезийной повседневности Такуто Кащики «Хакумей и Микочи» (Hakumei to Mikochi) представил первый трейлер выходящего в январе телесериала, а вместе с ним — авторский состав и сэйю.

Миниатюрные Хакумей и Микочи обитают в маленьком доме внутри дерева, приручая насекомых и птиц, делая зонты из листьев, собирая грибы и ягоды и занимаясь прочими бытовыми делами. Это история об их миниатюрных, но полных радости жизнях в фантастическом мире маленьких людей и богов.


Full Metal Panic! Fight: Who Dares Wins — анонс игры по «Стальной тревоге»

«Потерянная песня» и другие анонсы

Про три полнометражки, пересказывающие первый сезон аниме «Стальная тревога» мы уже написали. Трейлер грядущего сериала «Стальная тревога: Невидимая победа». Что ж, кажется, осталось опубликовать лишь одну значимую новость, связанную с франчайзом — анонс игры.

Full Metal Panic! Fight: Who Dares Wins — пошаговая стратегическая RPG, на данный момент анонсированная эксклюзивно для PS4. И это, если вы посмотрите на трейлер, может показаться странным решением: дешёвая трёхмерная графика и «чибишные» модели боевых роботов не напрягли бы ни PS Vita, ни PS3 — вот уж случай, когда была бы уместна любовь японцев к поддержке не только современных, но и старых платформ.

Если же вы удивлены подобному стилистическому решению, то знайте: на самом деле у него есть причины. Full Metal Panic! Fight: Who Dares Wins создаёт B.B. Studio, уже который год успешно выпускающая игры серии Super Robot Wars — пошаговых ролевых стратегий с чибишными версиями гигантских боевых роботов из самых разных аниме-франчайзов. Просто на этот раз, подгадывая под релиз «Невидимой победы», авторы отбросили идею пересечений разных вселенных и сконцентрировались на одном сериале.

Пока не до конца понятно, выпустят ли Full Metal Panic! Fight: Who Dares Wins на Западе, но учитывая, что дебютный трейлер сразу вышел на английском языке — да, почти наверняка. Может, игра и в Steam заглянет — это ж Bandai Namco.


«Легенда о Гранкресте» — второй трейлер

«Потерянная песня» и другие анонсы

Стартующая в зимнем сезоне телеэкранизация ранобэ «Легенда о Гранкресте» (Grancrest Senki) обзавелась новым трейлером и существенно расширила команду сэйю.
Действие разворачивается на континенте, где царит хаос. Хаос порождает беды, однако правители континента обладают силой «Креста» — священными печатями, способными обуздать хаос и защитить их подданных. Но прежде чем кто-либо успел осознать происходящее, правители отбросили свою миссию и начали сражаться друг с другом за власть и «Кресты». Главными героями являются Силка — одинокая магичка, презирающая правителей за отказ от священной миссии, — и странствующий рыцарь Тео, отправившийся в путешествие, дабы стать сильнее и однажды освободить свою родную деревню от тиранического гнёта. Силка и Тео приносят нерушимую клятву господина и вассала и работают вместе, дабы преобразить континент, охваченный хаосом и войнами.



«Жизнь семейства монстров»

«Потерянная песня» и другие анонсы

В весеннем сезоне стартует японско-тайваньская телеэкранизация манги тайваньского автора «Жизнь семейства монстров» (Jikken-hin Kazoku: Creatures Family Days) про тяжёлую судьбы жертв бесчеловечных экспериментов.

В центре повествования пятеро детей пары сумасшедших учёных, использовавших отпрысков в качестве подопытных. В результате четверо из них получили невероятные способности, и вместе с тем внешние отличия от обычных людей: мальчик превращается в собаку, одна из сестёр приобрела способность читать мысли, другая — общаться с растениями, а третья получила некоторые черты паука. Пятый же, самый младший, сын семейства почему-то оказался абсолютно нормальным человеком. И теперь этой пятёрке предстоит жить самостоятельно (потому что предков арестовали за незаконные опыты), пытаясь вписаться в общество обычных людей и не выделяться сверх меры.


+27 -3
hanterwoww Разное 25.10.2017, 09:55 Комментарии (7) Избранное

Ага, анонимус! Ты дома, а значит, пора зарегистрироваться ^_^ либо войти на сайт под своим именем
suzuki maers (22 октября 2017 15:43) №1
    #
Посетители
Откуда: hi-mi-zu
REg: 12.03.2015
Постов: 19
лучше бы взяли бы что-нибудь из Вуксии, например ATG или ISSTH и сделали бы нормальную и полноценную аниме адаптацию )
hanterwoww (22 октября 2017 15:45) №2
    #
Посетители
Откуда: соликамск
REg: 24.04.2016
Постов: 588
Антибоянометр: 8
suzuki maers,
во первых что такое
Цитата: suzuki maers
Вуксии

во вторых по идеи на это влияет множество факторов.
suzuki maers (22 октября 2017 15:55) №3
    #
Посетители
Откуда: hi-mi-zu
REg: 12.03.2015
Постов: 19
да понятно что экранизируют, то что с большей вероятностью станет успешным. Насчет Вуксии сайт, по большей части, китайских новелл )
hanterwoww (22 октября 2017 16:10) №4
    #
Посетители
Откуда: соликамск
REg: 24.04.2016
Постов: 588
Антибоянометр: 8
suzuki maers,
ясно,я новеллами и ранобэ не интересуюсь.
x7SeveNx (22 октября 2017 17:48) №5
    #
Посетители
Откуда: Кочевник
REg: 15.01.2014
Постов: 2
Антибоянометр: 16
Блин, я как увидел постер к Full metal panic, надеялся что либо новый сезон или фильмец, а это игра((( печалька.

--------------------

hanterwoww (22 октября 2017 17:49) №6
    #
Посетители
Откуда: соликамск
REg: 24.04.2016
Постов: 588
Антибоянометр: 8
x7SeveNx,
соседняя тема
x7SeveNx (22 октября 2017 21:46) №7
    #
Посетители
Откуда: Кочевник
REg: 15.01.2014
Постов: 2
Антибоянометр: 16
hanterwoww,
Да спасибо, я просто сначала её пролистал, а потом уже увидел после того как написал тут коммент.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Dracula with Demi-chan (1)
Что-то мне подсказывает, что у монашки (сукубши) должно быть немн…
Фигурка (6)
на базуку всё-же было бы каноничней...
Влад 3 (4)
Yukiomaru,ЭТОТ образ в ФГО - берса, более старый - лансерVanRaygo…
Случайно отправила (14)
Dendy, тру стори, у меня у девушки старый самсунг любит звонить н…
Влад 3 (4)
Это всего лишь Валлахский господарь, наводивший ужас на Турок. Сд…
Вопрос родины (9)
hanterwoww,в следующий раз постараюсь мониторить определённые гру…
Влад 3 (4)
-hireadan-,Но как же. Он и как Лансер в ФГО есть.
Безумие (2)
некто - он, скорей всего, не в ту дырку попал.
Вопрос родины (9)
NigatiF,отсюда с подробностями, сударь
Влад 3 (4)
Всегда смущало - почему в Апокрифах он лансер, а в ФГО - берса. И…
Косплеер Moedace (7)
некто, ну у Haoge есть официальная группа в Facebook, там помимо …
Часики (7)
можно трек?
Куда вы?!!! (2)
куда уходит детство....
Косплеер Moedace (7)
komrad13,и откуда ты всё это знаешь?
Все комментарии...



Топ за неделю



Плюсанутые




Пикчи
Картинки
Комиксы
Демотиваторы
Разделы
Видео
Flash
Разное
Аниме-тян
О проекте
Статистика
FAQ
Реклама на сайте