«Потерянная песня»

«Потерянная песня» и другие анонсы

Оригинальный двенадцатисерийный телесериал «Потерянная песня» (Lost Song), выходящий в следующем году (международным показом займётся Netflix), обзавёлся расширенной командой сэйю и первым тизером.
Рин — энергичная девушка с хорошим аппетитом, живущая в зелёной приграничной деревне. В глубинах королевского дворца в шумной столице томится в одиночестве певица Финис. Объединяет этих двоих удивительная сила, которой не обладает больше никто на свете. Чудесная сила, способная залечивать раны, создавать воду и поднимать ветер, — сила песни. Ведомых судьбой героинь ждёт опасное путешествие. Тень войны нависает над королевством, оскверняя кровью невинных даже чудесную песню. Возлюбленные встречают смерть, и их беззвучные крики раздаются в каменной тюрьме. Судьбы двух девушек пересекаются, и только от них зависит, будет последняя песня об отчаянии, надежде — или...


«Тяжёлый божественный юнит Пандора» — анонс

«Потерянная песня» и другие анонсы

Режиссёр Щёдзи Кавамори и студия Satelight раскрыли подробности нового, ранее безымянного телесериала, находящегося в разработке с 2016 года. Он будет называться «Тяжёлый божественный юнит Пандора» (Jūshinki Pandora), выходить в весеннем сезоне и включать в себя 26 эпизодов (если за прошедшее время ничего не поменялось в расписании). Ну и ещё в нём не будут петь, как в предыдущих работах Кавамори — «Макроссе» и «AKB0048».

В 2031 году произошёл инцидент, получивший название «Кризис Шэнлона», в центре которого оказался главный герой — талантливый учёный Леон Лау. Созданный в качестве альтернативного энергетического источника нового поколения Квантовый реактор взорвался, выпустив на волю энергию неизвестного вида. В результате всего за день окружающая среда на всей планете претерпела чудовищные изменения, а с живыми существами (за исключением людей) и даже машинами произошли уникальные эволюционные метаморфозы. Появившиеся сущности получили название Б.Р.У.И. (Биологическая Революция Ускоренного Интеллекта). Из-за них человечество оказалось на грани вымирания, однако чтобы противостоять Б.Р.У.И., люди стали использовать специальных мехов под названием М.О.Э.Т. (Многоцелевой Органический Эволюционировавший Транспорт).

Семь лет спустя, в 2038 году Леон живёт в глуши за пределами «абсолютного города-крепости» Нео Шэнлон вместе с Хлоей Лау — девочкой, с которой заключил «семейный пакт», — и продолжает исследовать новые способы противостояния Б.Р.У.И. Неуклюжий учёный и вечно занятая девочка живут, пытаясь забыть о прошлом, однако опасность постепенно приближается к ним.



«Улисс: Жанна Д'Арк и алхимические рыцари» — неофициальный анонс

«Потерянная песня» и другие анонсы

Серия ранобэ «Улисс: Жанна Д'Арк и алхимические рыцари» (Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi) получит аниме-экранизацию неназванного формата. Но это не точно. Потому что соответствующая информация появилась на странице книжки-приквела на сайте издательства Shueisha, но вскоре была оттуда удалена.

Действие разворачивается во Франции XV века во время Столетней войны. Сын дворянина по имени Монморенси учится в школе рыцарей, где с головой погружается в изучение магии и алхимии. Однако после разгрома французов англичанами в битве при Азенкуре (25 октября 1415 года) школу распускают, и Монморенси вынужден бежать. И в ходе этого бегства он знакомится с удивительной деревенской девушкой по имени Жанна.

«Хакумей и Микочи»

«Потерянная песня» и другие анонсы

Официальный сайт экранизации фэнтезийной повседневности Такуто Кащики «Хакумей и Микочи» (Hakumei to Mikochi) представил первый трейлер выходящего в январе телесериала, а вместе с ним — авторский состав и сэйю.

Миниатюрные Хакумей и Микочи обитают в маленьком доме внутри дерева, приручая насекомых и птиц, делая зонты из листьев, собирая грибы и ягоды и занимаясь прочими бытовыми делами. Это история об их миниатюрных, но полных радости жизнях в фантастическом мире маленьких людей и богов.


Full Metal Panic! Fight: Who Dares Wins — анонс игры по «Стальной тревоге»

«Потерянная песня» и другие анонсы

Про три полнометражки, пересказывающие первый сезон аниме «Стальная тревога» мы уже написали. Трейлер грядущего сериала «Стальная тревога: Невидимая победа». Что ж, кажется, осталось опубликовать лишь одну значимую новость, связанную с франчайзом — анонс игры.

Full Metal Panic! Fight: Who Dares Wins — пошаговая стратегическая RPG, на данный момент анонсированная эксклюзивно для PS4. И это, если вы посмотрите на трейлер, может показаться странным решением: дешёвая трёхмерная графика и «чибишные» модели боевых роботов не напрягли бы ни PS Vita, ни PS3 — вот уж случай, когда была бы уместна любовь японцев к поддержке не только современных, но и старых платформ.

Если же вы удивлены подобному стилистическому решению, то знайте: на самом деле у него есть причины. Full Metal Panic! Fight: Who Dares Wins создаёт B.B. Studio, уже который год успешно выпускающая игры серии Super Robot Wars — пошаговых ролевых стратегий с чибишными версиями гигантских боевых роботов из самых разных аниме-франчайзов. Просто на этот раз, подгадывая под релиз «Невидимой победы», авторы отбросили идею пересечений разных вселенных и сконцентрировались на одном сериале.

Пока не до конца понятно, выпустят ли Full Metal Panic! Fight: Who Dares Wins на Западе, но учитывая, что дебютный трейлер сразу вышел на английском языке — да, почти наверняка. Может, игра и в Steam заглянет — это ж Bandai Namco.


«Легенда о Гранкресте» — второй трейлер

«Потерянная песня» и другие анонсы

Стартующая в зимнем сезоне телеэкранизация ранобэ «Легенда о Гранкресте» (Grancrest Senki) обзавелась новым трейлером и существенно расширила команду сэйю.
Действие разворачивается на континенте, где царит хаос. Хаос порождает беды, однако правители континента обладают силой «Креста» — священными печатями, способными обуздать хаос и защитить их подданных. Но прежде чем кто-либо успел осознать происходящее, правители отбросили свою миссию и начали сражаться друг с другом за власть и «Кресты». Главными героями являются Силка — одинокая магичка, презирающая правителей за отказ от священной миссии, — и странствующий рыцарь Тео, отправившийся в путешествие, дабы стать сильнее и однажды освободить свою родную деревню от тиранического гнёта. Силка и Тео приносят нерушимую клятву господина и вассала и работают вместе, дабы преобразить континент, охваченный хаосом и войнами.



«Жизнь семейства монстров»

«Потерянная песня» и другие анонсы

В весеннем сезоне стартует японско-тайваньская телеэкранизация манги тайваньского автора «Жизнь семейства монстров» (Jikken-hin Kazoku: Creatures Family Days) про тяжёлую судьбы жертв бесчеловечных экспериментов.

В центре повествования пятеро детей пары сумасшедших учёных, использовавших отпрысков в качестве подопытных. В результате четверо из них получили невероятные способности, и вместе с тем внешние отличия от обычных людей: мальчик превращается в собаку, одна из сестёр приобрела способность читать мысли, другая — общаться с растениями, а третья получила некоторые черты паука. Пятый же, самый младший, сын семейства почему-то оказался абсолютно нормальным человеком. И теперь этой пятёрке предстоит жить самостоятельно (потому что предков арестовали за незаконные опыты), пытаясь вписаться в общество обычных людей и не выделяться сверх меры.


+28 -3
hanterwoww Разное 25.10.2017, 09:55 Комментарии (7) Избранное

Ага, анонимус! Ты дома, а значит, пора зарегистрироваться ^_^ либо войти на сайт под своим именем
suzuki maers (22 октября 2017 15:43) №1
    #
Посетители
Откуда: hi-mi-zu
REg: 12.03.2015
Постов: 187
Антибоянометр: 1
лучше бы взяли бы что-нибудь из Вуксии, например ATG или ISSTH и сделали бы нормальную и полноценную аниме адаптацию )
hanterwoww (22 октября 2017 15:45) №2
    #
Посетители
Откуда: соликамск
REg: 24.04.2016
Постов: 586
Антибоянометр: 13
suzuki maers,
во первых что такое
Цитата: suzuki maers
Вуксии

во вторых по идеи на это влияет множество факторов.
suzuki maers (22 октября 2017 15:55) №3
    #
Посетители
Откуда: hi-mi-zu
REg: 12.03.2015
Постов: 187
Антибоянометр: 1
да понятно что экранизируют, то что с большей вероятностью станет успешным. Насчет Вуксии сайт, по большей части, китайских новелл )
hanterwoww (22 октября 2017 16:10) №4
    #
Посетители
Откуда: соликамск
REg: 24.04.2016
Постов: 586
Антибоянометр: 13
suzuki maers,
ясно,я новеллами и ранобэ не интересуюсь.
x7SeveNx (22 октября 2017 17:48) №5
    #
Посетители
Откуда: Кочевник
REg: 15.01.2014
Постов: 2
Антибоянометр: 17
Блин, я как увидел постер к Full metal panic, надеялся что либо новый сезон или фильмец, а это игра((( печалька.

--------------------

hanterwoww (22 октября 2017 17:49) №6
    #
Посетители
Откуда: соликамск
REg: 24.04.2016
Постов: 586
Антибоянометр: 13
x7SeveNx,
соседняя тема
x7SeveNx (22 октября 2017 21:46) №7
    #
Посетители
Откуда: Кочевник
REg: 15.01.2014
Постов: 2
Антибоянометр: 17
hanterwoww,
Да спасибо, я просто сначала её пролистал, а потом уже увидел после того как написал тут коммент.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Cthugha (4)
SerafimSS,Нууу... У этой девочки есть подвох
Faiver Coub 20:36
Купидон (1)
Купидоны нынче суровые пошли
Лучшие аниме coubs, выпуск №4 (3)
Ну, справедливости ради тут не самая ужасная подборка. Как не пыт…
Остался без наказания. (1)
Не особо люблю Кубу, но тут он прям в точку попал.
Z_q_ Coub 19:10
Давай соединимся (1)
Дарин ин дзэ Титан!
Достойная награда (1)
http://animechan.ru/35168-myshka.html
Лучшие аниме coubs, выпуск №4 (3)
Этому выпуску несколько месяцев, а вот баяны в кубах вещь такая..…
Генератор каваек (1)
и вот тут я понял, что 2D или наши девушки лучше. какие-то эти сг…
Веган (1)
ммм... я конечно не эксперт, но мб. примете?
Фусо (1)
завидую Я ему
Я твой Брат! (4)
Цитата: BAN_LODER-223они практически идентичны, волосы только шин…
Я твой Брат! (4)
Diovkrad,Шиндо из другой академии героев, посмотри аниме, только …
Все комментарии...



Топ за неделю



Плюсанутые




Пикчи
Картинки
Комиксы
Демотиваторы
Разделы
Видео
Flash
Разное
Аниме-тян
О проекте
Статистика
FAQ
Реклама на сайте