Дважды «Искусство меча Online»

Дважды «Искусство меча Online»

Фестиваль лейбла Dengeki Bunko подтвердил очевидное — существование третьего телесезона экранизации ранобэ Реки Кавахары «Искусство меча Online», который уже получал перед этим тизер во время выхода полнометражного фильма «Искусство меча Online: Порядковая шкала». Сериал будет называться «Искусство меча Online: Алисизация» (Sword Art Online: Alicization) и затрагивать одноимённую арку, а к составу сэйю присоединились Аи Каяно (Щиро в «Нет игры, нет жизни», Даркнесс в «Благослови этот чудесный мир!»), которая озвучит Алису, и Нобунага Щимазаки (Харука Нанасе в «Воле», Щидо Ицука в «Свидании на жизнь») в роли Югио.

Но один сюрприз, связанный с франчайзом, всё же был — отдельной телеэкранизации удостоился и спин-офф «Искусство меча Online: Альтернативный Оружейный Шторм Online» (Sword Art Online Alternative Gun Gale Online), созданный не Кавахарой, а дуэтом авторов «Путешествия Кино» Кейичи Сигсавой и Кохаку Куробощи (дизайнер персонажей «Завоевания мира: Стратагемы „Звезды“», «Директора принцесс»).

Аниме рассказывает о студентке колледжа Карен Кохируимаки — 183-сантиметровой гигантше (по японским меркам), которая стесняется своего огромного роста и испытывает трудности при общении с людьми в реальной жизни. Поэтому в мире игры «Оружейный Шторм Online» её аватар Лленн — 150-сантиметровая девочка, одетая в розовое с ног до головы. Однажды она встречает Питохуи — прекрасную смуглую девушку-игрока, с которой находит общий язык, покуда в один прекрасный день та не заставляет Лленн принять участие в турнире «Командная тусовка», то бишь вариации «Золотой Пули» с правилами командной «королевской битвы».


Анонс «Индекса волшебства 3» и не только

Дважды «Искусство меча Online»

Анонс «Индекса волшебства 3» (Toaru Majutsu no Index 3) состоялся. На этот раз официально. В рамках «Осеннего фестиваля Dengeki Bunko 2017» редактор издательства Dengeki Bunko Кадзума Мики подтвердил, что третий сезон сериала находится в работе и выйдет уже в следующем году. Однако самое интересное даже не это.

По словам того же Мики, третий сезон «Индекса» — это всего лишь часть «Одного проекта 2018» (2018-Nen To Aru Project). Что ещё будет входить в проект, пока неизвестно, так что можно строить теории и фантазировать. Конечно, речь может идти о вещах с аниме совершенно несвязанных (пачинко-автоматы?), но вообще, помимо двух телесезонов, франчайз «Индекс волшебства» включает полнометражку «Индекс волшебства: Чудо Эндимиона» и ещё два телесезона спин-оффа «Один научный Рейлган». Так что теоретически речь может идти о новой полнометражке, третьем сезоне «Рейлгана» или... о ещё одном спин-оффе?

Как бы то ни было, в обозримом будущем мы обо всём узнаем.

«Ванпанчмен 2» меняет состав
Дважды «Искусство меча Online»

Продолжаем получать шокирующие новости из недр аниме-индустрии, раскаляющие докрасна анальные проходы фанатов. На этот раз беда пришла к продолжению любимца аудитории — «Ванпанчмену 2» (One-Punch Man 2), у которого тоже случилась смена режиссёра. Опытного Щинго Нацуме, благодаря авторитету и связям которого на первый сезон удалось привлечь немало талантливых аниматоров, сменил Чикара Сакурай, в чьём режиссёрском активе до сих пор значился лишь один телевизионный сериал — «Магичка Рурумо». Впрочем, это ещё не самое страшное: вместе с режиссёром с проекта ушла и студия Madhouse, уступив место J.C. Staff.. Да, мы сейчас говорим о сиквеле сериала, в первую очередь известного благодаря качественной анимации и ураганному экшену.

Единственное утешение во всём этом — остальная часть команды (ну, за исключением звукорежиссёра, но это не столь критично на фоне предыдущих потерь) сериала осталась в целости. Однако утешение это, мягко говоря, слабое.

«Тонкоцу рамен из Хакаты» — сэйю, трейлер, дата выхода

Дважды «Искусство меча Online»

Телеэкранизация городского фэнтези «Тонкоцу рамен из Хакаты» (Hakata Tonkotsu Ramens) обзавелась пачкой новых сэйю, трейлером (который, честно говоря, больше похож на опенинг) и датой выхода (январь 2018-го).
История разворачивается в торговой части крупного портового города Фукуока под названием Хаката. С виду это место кажется мирным, но в действительности является пристанищем для разного рода преступников. В Хакате бок о бок живут профессиональные киллеры, информаторы, детективы, мстители, пыточных дел мастера и многие другие не слишком приятные личности. А местная городская легенда гласит, что где-то здесь обитает «убийца профессиональных убийц»...



+15 -3
hanterwoww Разное 5.10.2017, 13:07 Комментарии (3) Избранное

Ага, анонимус! Ты дома, а значит, пора зарегистрироваться ^_^ либо войти на сайт под своим именем
Grizli (5 октября 2017 17:35) №1
    #
Посетители
Откуда: --
REg: 20.09.2013
Постов: 0
не зацепило как-то...
Tsavong_La (5 октября 2017 21:35) №2
    #
Посетители
Откуда: Саратов
REg: 14.04.2015
Постов: 2
"Рамэн", судя по заставке - какая-то помесь "Дюрарара" и "Бибопа"...
Uranus (6 октября 2017 04:05) №3
    #
Посетители
Откуда: Магнитогорск
REg: 12.02.2013
Постов: 4
Антибоянометр: 7
Дааа, похоже Ванпачмена уже слили, я помню какое дер.мо вышло у J.C. Staff со вторым Log Horizon, хотя сам сериал Магичка Рурумо (если это конечно тот сериал что я видел) не самый плохой и в чём то даже хорош.
SAO как то не очень интересно, Toaru Majutsu no Index 3 пожалуй гляну, остальное мне не о чём не говорит.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Сестра Графоманика собирает материал на новую хронику (4)
Shin-san, насчёт "без цензуры" - спрашивай авто…
Идеальная девушка! (5)
ИМХО это идеальная девушка для хиккана, в представлении обвателя,…
Надо спасти ее... (3)
я все понять могу при чем тут наса?
Анти-табачная реклама (1)
И что тут антитабачного? Скорей наоборот!
Трудно вписаться в коллектив (2)
Жалкая ничтожная личность - ушибленная на всю голову высокой нрав…
Меха-шторм (12)
suzuki maers,зажигалка это не комильфо. Представь туда взять…
Надо спасти ее... (3)
Определенно минус ибо вновь вводящая в заблуждения пост И на мо…
Умри! (4)
hanterwoww, задела за живое, не так и трудно понять.
Шок (3)
LEXIS20, скорее имеется в виду тип "Конго"
Мастера шпаргалок! (13)
я то думал, если годная комедия то будет на менее специализирован…
Мастера шпаргалок! (13)
Цитата: Aragnirнашел кто, где глянуть с переводом?А чего его иска…
When another anime opening says "SASAGEYO!"... (1)
Ах да, я и забыл. В треш и в мемы не могём =_=
Все комментарии...



Топ за неделю



Плюсанутые




Пикчи
Картинки
Комиксы
Демотиваторы
Разделы
Видео
Flash
Разное
Аниме-тян
О проекте
Статистика
FAQ
Реклама на сайте