Дважды «Искусство меча Online»

Дважды «Искусство меча Online»

Фестиваль лейбла Dengeki Bunko подтвердил очевидное — существование третьего телесезона экранизации ранобэ Реки Кавахары «Искусство меча Online», который уже получал перед этим тизер во время выхода полнометражного фильма «Искусство меча Online: Порядковая шкала». Сериал будет называться «Искусство меча Online: Алисизация» (Sword Art Online: Alicization) и затрагивать одноимённую арку, а к составу сэйю присоединились Аи Каяно (Щиро в «Нет игры, нет жизни», Даркнесс в «Благослови этот чудесный мир!»), которая озвучит Алису, и Нобунага Щимазаки (Харука Нанасе в «Воле», Щидо Ицука в «Свидании на жизнь») в роли Югио.

Но один сюрприз, связанный с франчайзом, всё же был — отдельной телеэкранизации удостоился и спин-офф «Искусство меча Online: Альтернативный Оружейный Шторм Online» (Sword Art Online Alternative Gun Gale Online), созданный не Кавахарой, а дуэтом авторов «Путешествия Кино» Кейичи Сигсавой и Кохаку Куробощи (дизайнер персонажей «Завоевания мира: Стратагемы „Звезды“», «Директора принцесс»).

Аниме рассказывает о студентке колледжа Карен Кохируимаки — 183-сантиметровой гигантше (по японским меркам), которая стесняется своего огромного роста и испытывает трудности при общении с людьми в реальной жизни. Поэтому в мире игры «Оружейный Шторм Online» её аватар Лленн — 150-сантиметровая девочка, одетая в розовое с ног до головы. Однажды она встречает Питохуи — прекрасную смуглую девушку-игрока, с которой находит общий язык, покуда в один прекрасный день та не заставляет Лленн принять участие в турнире «Командная тусовка», то бишь вариации «Золотой Пули» с правилами командной «королевской битвы».


Анонс «Индекса волшебства 3» и не только

Дважды «Искусство меча Online»

Анонс «Индекса волшебства 3» (Toaru Majutsu no Index 3) состоялся. На этот раз официально. В рамках «Осеннего фестиваля Dengeki Bunko 2017» редактор издательства Dengeki Bunko Кадзума Мики подтвердил, что третий сезон сериала находится в работе и выйдет уже в следующем году. Однако самое интересное даже не это.

По словам того же Мики, третий сезон «Индекса» — это всего лишь часть «Одного проекта 2018» (2018-Nen To Aru Project). Что ещё будет входить в проект, пока неизвестно, так что можно строить теории и фантазировать. Конечно, речь может идти о вещах с аниме совершенно несвязанных (пачинко-автоматы?), но вообще, помимо двух телесезонов, франчайз «Индекс волшебства» включает полнометражку «Индекс волшебства: Чудо Эндимиона» и ещё два телесезона спин-оффа «Один научный Рейлган». Так что теоретически речь может идти о новой полнометражке, третьем сезоне «Рейлгана» или... о ещё одном спин-оффе?

Как бы то ни было, в обозримом будущем мы обо всём узнаем.

«Ванпанчмен 2» меняет состав
Дважды «Искусство меча Online»

Продолжаем получать шокирующие новости из недр аниме-индустрии, раскаляющие докрасна анальные проходы фанатов. На этот раз беда пришла к продолжению любимца аудитории — «Ванпанчмену 2» (One-Punch Man 2), у которого тоже случилась смена режиссёра. Опытного Щинго Нацуме, благодаря авторитету и связям которого на первый сезон удалось привлечь немало талантливых аниматоров, сменил Чикара Сакурай, в чьём режиссёрском активе до сих пор значился лишь один телевизионный сериал — «Магичка Рурумо». Впрочем, это ещё не самое страшное: вместе с режиссёром с проекта ушла и студия Madhouse, уступив место J.C. Staff.. Да, мы сейчас говорим о сиквеле сериала, в первую очередь известного благодаря качественной анимации и ураганному экшену.

Единственное утешение во всём этом — остальная часть команды (ну, за исключением звукорежиссёра, но это не столь критично на фоне предыдущих потерь) сериала осталась в целости. Однако утешение это, мягко говоря, слабое.

«Тонкоцу рамен из Хакаты» — сэйю, трейлер, дата выхода

Дважды «Искусство меча Online»

Телеэкранизация городского фэнтези «Тонкоцу рамен из Хакаты» (Hakata Tonkotsu Ramens) обзавелась пачкой новых сэйю, трейлером (который, честно говоря, больше похож на опенинг) и датой выхода (январь 2018-го).
История разворачивается в торговой части крупного портового города Фукуока под названием Хаката. С виду это место кажется мирным, но в действительности является пристанищем для разного рода преступников. В Хакате бок о бок живут профессиональные киллеры, информаторы, детективы, мстители, пыточных дел мастера и многие другие не слишком приятные личности. А местная городская легенда гласит, что где-то здесь обитает «убийца профессиональных убийц»...



+15 -3
hanterwoww Разное 5.10.2017, 13:07 Комментарии (3) Избранное

Ага, анонимус! Ты дома, а значит, пора зарегистрироваться ^_^ либо войти на сайт под своим именем
Grizli (5 октября 2017 17:35) №1
    #
Посетители
Откуда: --
REg: 20.09.2013
Постов: 0
не зацепило как-то...
Tsavong_La (5 октября 2017 21:35) №2
    #
Посетители
Откуда: Саратов
REg: 14.04.2015
Постов: 2
"Рамэн", судя по заставке - какая-то помесь "Дюрарара" и "Бибопа"...
Uranus (6 октября 2017 04:05) №3
    #
Посетители
Откуда: Магнитогорск
REg: 12.02.2013
Постов: 4
Антибоянометр: 7
Дааа, похоже Ванпачмена уже слили, я помню какое дер.мо вышло у J.C. Staff со вторым Log Horizon, хотя сам сериал Магичка Рурумо (если это конечно тот сериал что я видел) не самый плохой и в чём то даже хорош.
SAO как то не очень интересно, Toaru Majutsu no Index 3 пожалуй гляну, остальное мне не о чём не говорит.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Dracula with Demi-chan (1)
Что-то мне подсказывает, что у монашки (сукубши) должно быть немн…
Фигурка (6)
на базуку всё-же было бы каноничней...
Влад 3 (4)
Yukiomaru,ЭТОТ образ в ФГО - берса, более старый - лансерVanRaygo…
Случайно отправила (14)
Dendy, тру стори, у меня у девушки старый самсунг любит звонить н…
Влад 3 (4)
Это всего лишь Валлахский господарь, наводивший ужас на Турок. Сд…
Вопрос родины (9)
hanterwoww,в следующий раз постараюсь мониторить определённые гру…
Влад 3 (4)
-hireadan-,Но как же. Он и как Лансер в ФГО есть.
Безумие (2)
некто - он, скорей всего, не в ту дырку попал.
Вопрос родины (9)
NigatiF,отсюда с подробностями, сударь
Влад 3 (4)
Всегда смущало - почему в Апокрифах он лансер, а в ФГО - берса. И…
Косплеер Moedace (7)
некто, ну у Haoge есть официальная группа в Facebook, там помимо …
Часики (7)
можно трек?
Куда вы?!!! (2)
куда уходит детство....
Косплеер Moedace (7)
komrad13,и откуда ты всё это знаешь?
Все комментарии...



Топ за неделю



Плюсанутые




Пикчи
Картинки
Комиксы
Демотиваторы
Разделы
Видео
Flash
Разное
Аниме-тян
О проекте
Статистика
FAQ
Реклама на сайте