«Фейерверк» — музыкальный клип

Немного аниме

Клип на песню Uchiage Hanabi дуэта DAOKO и Кенщи Ёнедзу, которая будет звучать в выходящей 18 августа полнометражке «Фейерверк» (Uchiage Hanabi, Shita Kara Miru ka? Yoko Kara Miru ka?) от студия Shaft.


и так далее

«Моя девушка — по-настоящему развратная девственница» — трейлер

Немного аниме

Харука Щинозаки — обычный старшеклассник, который идеализировал красивую и прилежную старосту своего класса Акихо Косаку. Однажды, решив, что терять ему всё равно нечего, он признаётся ей в своих чувствах, и, к его удивлению, Акихо соглашается с ним встречаться. При этом девушка подходит к отношениям со всей серьёзностью, правда, суть иногда не улавливает, так что регулярно шокирует своего нового парня предложениями исключительно эротического содержания.


«Зов горы: Нынешние воспоминания» — трейлер
28-минутная OVA «Зов горы: Нынешние воспоминания» (Yama no Susume: Omoide Present) выйдет в японский кинопрокат 28 октября.
Немного аниме



«12 войн» — трейлер
Немного аниме

К касту сериала «12 войн» (Jūni Taisen) присоединился Хироки Ясумото (Азан в «Берсерке»), который озвучит судью «Войны Зодиака» по имени Дуэдекапл. Сам сериал стартует 3 октября.

История «величайшей „королевской битвы“» рассказывает о двенадцати воинах с именами животных восточного зодиака. Каждый из них вынужден сражаться с другими, поставив жизнь и честь на кон, дабы исполнить лишь одно своё желание.


«Смех под облаками: Другая история» — тизер
Немного аниме

Первый фильм «Смех под облаками: Другая история» (Donten ni Warau: Gaiden) из запланированной трилогии выйдет в японский прокат 2 декабря, а к касту его присоединились Тору Окава (Рой Мустанг в «Стальном алхимике») и Фумико Орикаса (Риза Хоукай в «Стальном алхимике: Братстве»), которые озвучат Тайко Кумо и Коюки Кумо.На сайте аниме-адаптации манги Кемури Каракары «Смех под облаками: Другая история» (Donten ni Warau Gaiden), появилась информация об авторском составе, работающем над трилогией полнометражек, первая из которых появится на экранах кинотеатров Японии 2 декабря.

Авторы

Режиссёр Тецуя Вакано «Ю-Ги-О! Зеал»
Сценарист Эйдзи Умехара «Дитя Хаоса»
Дизайнер персонажей Киэ Танака «Сотня»
Композитор Ютака Ямада «Токийский Гуль»
Студия Wit Studio
Действие разворачивается в одиннадцатый год периода Мэйдзи (примерно 1879), когда Япония повернулась лицом к Западу, ношение мечей было запрещено, а самурайская культура медленно, но верно приходила в упадок. Само собой, радикальные реформы повлекли за собой рост общественного недовольства и, как следствие, увеличение уровня преступности. А поскольку осуждённых преступников надо где-то содержать, правительство постановило создать новую тюрьму, из которой нереально совершить побег. В результате тюрьму организовали прямо посреди озера, так чтобы добраться до неё можно было только по воде. Задачу транспортировки будущих заключённых в новое место дислокации поручили трём братьям из семейства Кумо, и в ходе выполнения этой непростой задачи молодых людей ждало немало приключений...


«Алкогольные посиделки» — и этим всё сказано

Немного аниме

Японская анимационная индустрия продолжает свою кампанию в поддержку употребления алкогольной продукции — на телевизионные экраны в 2018 году выходит экранизация ёнкомы Хино Харуто «Алкогольные посиделки» (Takunomi) про девушек и спиртные напитки.

Двадцатилетняя Мичиру Амацуки переезжает в Токио ради трудоустройства. Вселившись в женское общежитие, она находит трёх новых подруг: консультанта в магазине одежды, организатора свадеб и студентку. Это история об их жизнях, а также их беседах во время распития спиртного.

Авторы

Режиссёр: Томоки Кобаящи-«Амагами-2», «Сейрен»
Сценарист: Кацухико Такаяма- «Дурак, тесты и призванные существа», «Сасами-сан не старается»
Дизайнер персонажей: Щинпей Кобаящи- «Город-замок Одуванчик»
Композитор: Масато Сузуки
Студия: Production IMS


«Василиск: Манускрипты ниндзя клана Ока» — анонс

Немного аниме

В свежем номере журнала Young Magazine было объявлено, что роман Масаки Ямады «Василиск: Манускрипты ниндзя клана Ока» (Basilisk - Ōka Ninpō-chō), являющийся сиквелом к ранее уже экранизированному в 2005 году студией Gonzo роману «Василиск» Футаро Ямады, получит телевизионную аниме-экранизацию.

Оригинальный сериал (который, кстати, официально издавался в России на DVD) рассказывал историю любви двух молодых (и разнополых!) ниндзя из враждующих кланов в начале XVII века. Действие продолжения развернётся спустя десять лет после окончания тех событий.

«Поход девочек после конца света» — тизер

Немного аниме

Сериал «Поход девочек после конца света» (Shoujo Shuumatsu Ryokou) стартует в осеннем сезоне. Музыку к аниме сочиняет Кеничиро Суехиро («Ре: Жизнь с нуля в другом мире»).

Наступил конец цивилизации. Лишь две девочки — Чито и Юури — остались в живых, и теперь они бороздят руины погибшего мира на своём гусеничном мотоцикле «Кеттенкрад» в поисках топлива и еды. Но пока они вместе, даже подобное тоскливое существование несёт в себе маленькие радости, будь то плошка супа или найденная исправная запчасть. Лишь общие опыт и чувства придают хоть какой-то смысл существованию двух девочек в абсолютно пустом мире…


«И всё же грешник танцует с драконом» — трейлер и промо-арт

Немного аниме

Немного аниме

Сериал «И всё же грешник танцует с драконом» (Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru: Dances with the Dragons) стартует 5 октября.

История разворачивается в альтернативном мире, где существуют «заклинания-уравнения», способные управлять квантовой константой h, изменять законы физики на ограниченном участке пространства, создавать взрывчатые вещества или ядовитые газы либо генерировать физические феномены вроде плазмы или ядерной реакции. Два «уравнителя», способные использовать данные «заклинания» в бою, — обладатель отвратительного чувства такта Гайюс и прекрасный, но жестокий мечник Гигина — охотники за головами. В городе Эридана эти двое сходятся в схватке с драконами и оказываются замешаны в интриги международного масштаба.


«Девушки сказаний» — анонс фэнтези
На вкладыше, шедшем в комплекте со вторым томом ранобэ «Девушки сказаний» (Märchen Mädchen), было объявлено, что в 2018 году книжки получит аниме-экранизацию. Вдобавок на сайте грядущего сериала опубликована информация об авторском составе и сэйю основных персонажей, а также первый трейлер.

Хазуки Кагимура — обычная, немного одинокая девочка с богатым воображением. Отношения с новой семьёй у неё складываются не слишком хорошо, и из-за этого она каждый день сбегает в мир разнообразных книг и историй. Однажды после школы, заблудившись среди библиотечных полок, Хазуки попадает в иной мир, где встречает Щизуку Цучимикадо. Здесь существует школа волшебства, где учатся использовать свои способности девочки (их на немецкий манер называют «мэдхен»), избранные и наделённые магической силой старыми сказками и древними преданиями, из которых зародились истории всех миров. И каждый год в Ведьмовскую ночь ученицы сражаются между собой на магических дуэлях ради защиты чести школы и ради награды — волшебного исполнения любого желания. Мэдхен избраны самыми разными текстами — от древнеяпонских сказаний и до сказок братьев Гримм, от артурианских легенд и до «Рамаяны». Одной из них становится и наша героиня. Избранная историей о Золушке и подружившаяся с Щизукой, Хазуки начинает новую жизнь в магической школе.

Сэйю

Хазуки Кагимура Томори Кусоноки
Обычная девочка, обожающая читать. У неё нет друзей, из-за чего она часто одна. Избрана историей о Золушке.
Щизука Цучимикадо Риэ Суэгара Таками Карибучи в «Отважных ведьмах», Юи Комори в «Дьявольских любовниках»
Девочка, избранная «Сказанием о принцессе Кагуе» — одним из старейших преданий мира, причём эта история передаётся в семье Цучимикадо по наследству. Очень серьёзная и трудолюбивая.
Юмилия Куазан Линн Миура Щигеру в «Смертельном параде», Акицуки Фуука в «Фууке»
Иностранка, ученица по обмену, избранная японской сказкой «Демон горы Оэ» и управляющая молниями. По отношению к другим девочкам ведёт себя как старшая сестра.
Авторы

Главный режиссёр: Хисащи Сато «У меня мало друзей»
Режиссёр: Щигеру Уэда «Дочери Мнемозины», «Сказания Этернии»
Дизайнер персонажей: Юууки Морикава аниматор «Принцессы медуз»
Студия: Hoods Entertainment


«Я хочу съесть твою поджелудочную железу» — анонс

Немного аниме

Полку драматических анимационных работ про отношения со смертельно больными девушками прибыло: на экраны кинотеатров Японии в 2018 году выходит полнометражный фильм «Я хочу съесть твою поджелудочную железу» (Kimi no Suizō o Tabetai) по роману Ёру Сумино.

Повествование ведётся от лица безымянного главного героя, который случайно находит в больнице дневник, принадлежащий его однокласснице Сакуре Ямаучи. Девушке, как выясняется, осталось жить лишь несколько месяцев из-за неизлечимой болезни поджелудочной железы. Герой оказывается единственным вне круга семьи Сакуры, кто знает о её состоянии. Он обещает сохранить это в тайне и решает провести с Сакурой последние месяцы её жизни, несмотря на то что является полной её противоположностью по характеру.


«Твоё имя» — дублированный трейлер

Немного аниме

У стартующего в российском прокате 7 сентября фильма Макото Синкая «Твоё имя» (Kimi no Na wa) появился первый российский трейлер, по которому можно оценить качество дубляжа, а заодно и официальный синопсис.

Таинственная и романтичная история о парне из Токио и девушке из провинции, которые обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Но однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Тако решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху, но способны ли они узнать друг друга в реальной жизни?


«Дешёвые сласти 2» — тизер



«Владелец вечности» — тизер

Немного аниме

К касту сериала «Владелец вечности» (UQ Holder! Magister Negi Magi! 2) присоединились Саяка Харада (Саяка Сумино в «Дурочке») и Акари Кито (Арьябхата в «Запретной татуировке»), которые озвучат Щинобу Юки и Мидзоре Юкихиро.

Четырнадцатилетний Тоута мечтает когда-нибудь выбраться из родной деревни и повидать большой мир, однако его опекунша Евангелина согласна отпустить парня только при условии, что он победит её в бою. Каждый день Тоута предпринимает новые попытки, однако раз за разом они оканчиваются неудачей. Но однажды он получает неожиданную помощь... Это становится первым шагом на его пути к удивительным приключениям в мире науки, магии и бессмертных.


«Меч Гая» — фантастический экшен выходит следующей весной
Немного аниме

Многострадальная экранизация манги Тощики Иноуэ (сценарист «Хаоса в голове» и «Тетради смерти»), Осаму Кине и Кейты Амамии «Меч Гая» (Sword Gai), анонсированная ещё осенью 2014 года и изначально намеченная к выходу на весну 2016-го, но так и не увидевшая свет, объявилась с новостями на обложке сентябрьского номера журнала Monthly Hero’s. Теперь она должна выйти весной уже 2018 года, в формате сериала, а выпуском её за пределами Японии займётся Netflix. Над сценарием аниме продолжает трудиться сам Иноуэ, в то время как причастность других ранее заявленных участников неизвестна.

Как-то раз кузнец-оружейник Амон находит в лесу мёртвую женщину, а рядом с ней вопящего новорождённого мальчика. Пожалев дитя, Амон берёт его к себе и даёт ему имя Гай. Со временем Гай становится подмастерьем Амона и в возрасте десяти лет теряет правую руку из-за несчастного случая при попытке выковать меч. И снова на помощь приходит Амон. Кузнец разбивает древний демонический меч по имени Драконья Погибель и перековывает в протез для Гая. Так Гай становится единым целым со своим оружием, а впереди его ждут бесчисленные сражения с жестокими врагами.

У манги есть вполне себе зрелищный CG-трейлер, который к грядущему сериалу, понятно, никакого отношения не имеет:


«За счастливой жизнью в сеть» — анонс аниме про тридцатилетнюю геймершу

Немного аниме

Собственную телевизионную аниме-экранизацию заполучит комедийная веб-манга Рин Кокуё «За счастливой жизнью в сеть» (Netojuu no Susume). Сериал стартует уже 9 октября этого года.

Тридцатилетняя Мориока Морико бросила к чертям офисную работу ради жизни NEET’а. Дабы скрасить своё одиночество и забыть о проблемах, она погрузилась в мир популярной ММОRPG, создав там персонажа — миловидного юношу-мечника по имени Хаящи. Однако первый день внутри игры шёл не слишком гладко, пока она не встретила прекрасную жрицу Лили...

Авторы

Режиссёр: Казуёщи Ягинума
Помощник режиссёра: Саори Ден
Сценарист: Казуюки Фудеясу «О-бед», «Кролика заказывали?»
Дизайнер персонажей: Сенбон Умищима «Чёрная пуля», «Она и её кот: Всё течёт...»
Композитор: Conisch «Для сердца 2», «Ю-Ги-О! Зеал»
Студия: SIGNAL.MD
Сэйю

Мориока Морико Мамико Ното Энма Ай в «Девочке из ада», Бентен в «Восторженном семействе»
Юта Сакурай Такахиро Сакурай Гриффит в «Берсерке», Ю Тосаки в «Адзине»
Хаящи Рёта Сузуки
Лили Рейна Уэда Сакура Хане в «Бакуоне», Щиори Щиномия в «Приключении сакуры»
Коивай Хомаре Томоаки Маэно Дэким в «Смертельном параде», Наоцугу в «Логе горизонта»
Фудзимото Казуоми Такума Теращима Сабуро Тогуса в «Дюрараре», Щирое в «Логе горизонта»
Канбэ Юичи Накамура Грей Фуллбастер в «Фэйри Тэйле», Тоёхиса Щимазу в «Бродягах»
Лайлак Юка Аисака Котоне Нода в «Выходке сакуры», Хана Сато в «Городе-замке Одуванчике»
Химерарда Таканори Яги
Покотаро Казухиро Сунсеки


«Человек-дьявол: Плакса» — трейлер

Немного аниме

Главный герой нового сериала Акира Фудо узнаёт от своего друга Рё Аски, что вскоре демоны восстанут и захватят мир, уничтожив всё человечество. Поскольку у людей нет шансов противостоять ордам демонов со сверхъестественными силами, Рё предлагает Акире слиться с одним из них. В итоге герой становится Человеком-дьяволом — существом с силой демона и сердцем человека.


+25 -1
hanterwoww Разное 17.08.2017, 10:55 Комментарии (3) Избранное

Ага, анонимус! Ты дома, а значит, пора зарегистрироваться ^_^ либо войти на сайт под своим именем
hanterwoww (14 августа 2017 22:07) №1
    #
Посетители
Откуда: соликамск
REg: 24.04.2016
Постов: 587
Антибоянометр: 8
блин у Девушки сказаний забыл картинку......ладно уже профукал так профукал.
suzuki maers (15 августа 2017 00:02) №2
    #
Посетители
Откуда: hi-mi-zu
REg: 12.03.2015
Постов: 19
Меч Гая по психологическому накалу, походит на Берсерка. Правда самой манги переведено мало.
Tulia (15 августа 2017 06:56) №3
    #
Посетители
Откуда: Изгорк
REg: 3.07.2013
Постов: 26
Антибоянометр: 1
a002 Алкогольные посиделки, вот то по настоящему круто.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Хитрый трап (3)
Master Yogurta,
Мои братья (троли) дебилы (10)
hanterwoww,А что не движется, то двигают и ....(остальное оставлю…
Traps (3)
Master Yogurta, Кто знает, ко знает, брат
Tulia Coub 22:44
Traps (3)
Tulia, is that a motherfucking futanari reference?!
Вызов санты (3)
тонкий мем с Накалзом. моё сердечко кокоро
Мои братья (троли) дебилы (10)
Shadow Sochi777zx,один хрен,шипперы пиренгуют всё что касает…
Мордред часть 2 (3)
Пусть скажет это своему бате, что отвесит пиз*юлей за сломанный с…
Когда услышал opening из любимого аниме (3)
одного реально с этого опенинга тащит, особенно с бесконечного KA…
Пожалуйста, хватит!! (6)
FOG,узнай, не пожалеешь
Мои братья (троли) дебилы (10)
pz3,а как же шиперы, что могут тебя восоединить в половой акт хот…
Когда услышал opening из любимого аниме (3)
Reminisce,ВААААААНПАААААААЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда услышал opening из любимого аниме (3)
Для тех кто вдруг не следит за новинками опеннинг из аниме: Koi t…
Reminisce Coub 20:49
Traps (3)
У кого то очень большой клитр
Tulia Coub 20:27
Все комментарии...



Топ за неделю



Плюсанутые




Пикчи
Картинки
Комиксы
Демотиваторы
Разделы
Видео
Flash
Разное
Аниме-тян
О проекте
Статистика
FAQ
Реклама на сайте